Als erstes wäschst Du bitte die Gurken gründlich ab!
Anschließend kannst Du die Gurken schälen. Am schönsten sieht es aus, wenn Du ein Streifen schälst, dann einen Streifen grün lässt und dann wieder einen Streifen schälst! So entsteht ein schönes Muster.
Danach hobelst Du die Gurken bitte entweder mit einem Gemüsehobel oder mit Hilfe einer Küchenmaschine! Ich empfehle Dir die Stärke 3 mm zu verwenden.
Schneide als nächstes bitte den Dill fein!
Abschließend gibst Du den Essig, den Dill, den Zucker und das Salz auf die Gurken und mengst alles ordentlich mit den Händen durch!
Lass den Gurkensalat für eine halbe Stunde durchziehen bevor Du ihn servierst!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!