Putze bitte als Erstes die Waldpilze mit einem kleinen Messer und einem Pinsel ordentlich ab!
Gib anschließend die ganzen Pilze in lauwarmes Wasser und wasche sie kurz ab!Nimm sie dann sofort wieder aus dem Wasser und tupfe sie mit einem Tuch ordentlich trocken!
Vorbereitung
Schäle bitte die kleine Zwiebel, halbiere sie und schneide sie dann in feine Würfel!
Schneide danach bitte auch die Petersilie fein.
Als nächstes presst Du bitte die halbe Zitrone aus! Du benötigst für das Grundrezept nur 1 cl Zitronensaft.
Waldpilze richtig braten
Hinweis vorweg: Die Pfanne muss richtig heiß sein, damit die Waldpilze ordentlich anbraten können und dadurch nicht zu viel Flüssigkeit abgeben. Ebenso solltest Du nur so viele Waldpilze auf einmal braten, wie den Pfannenboden bedecken! Brate also am besten in 2 Durchgängen!
Wenn die Pfanne richtig heiß ist, gibst Du bitte die Butter hinein und brätst darin die Waldpilze an!Lasse sie bitte richtig anbraten, ohne an der Pfanne zu rütteln, denn dies nimmt unnötig Hitze von der Pfanne weg!
Erst wenn die Pilze angebraten sind, gibst Du bitte die Zwiebelwürfel hinzu und würzt die Pilze mit dem Kümmel, dem Pfeffer, dem Salz und dem Zitronensaft!
Abschließend gibst Du bitte noch die fein geschnittene Petersilie hinzu!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!