Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Thunfisch Aufstrich selbst machen - einfaches Rezept
Mit diesem schnellen Rezept kannst Du einen besonders leckeren Thunfisch Aufstrich mit Mayo einfach selbst machen!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Rezept Pinnen
Vorbereitung
8
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamt
13
Minuten
Min.
Kategorie
Aufstrich, Dip, Fisch
Küche
Deutsche Küche
Portionen
8
Personen
Kalorien
130
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
2
Dosen
Thunfisch
im eigenen Saft
100
g
Mayonnaise
½
Stück
Zitrone
1 cl Zitronensaft
¼
Stück
gelbe Paprika
¼
Stück
rote Zwiebel
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
Kochutensilien
1 Sieb
1 Schüssel
1 Kochmesser
1 Schneidebrett
1 Zitronenpresse
1 Kochlöffel
Anleitung
Gib bitte als Erstes bitte den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb und danach in die Schüssel!
Danach gibst Du bitte die Mayonnaise dazu!
Presse anschließend bitte aus der Zitrone den Zitronensaft darüber!
Danach schneidest Du bitte den Schnittlauch fein und gibst ihn in die Schüssel!
Als nächstes schneidest Du bitte die gelbe Paprika und die rote Zwiebel in feine Würfel und gibst sie auch dazu!
Würze dann noch mit dem Salz und dem Pfeffer!
Abschließend musst Du den Thunfisch-Aufstrich nur noch mit dem Kochlöffel gut verrühren!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen
Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentiere bitte
wie es Dir geschmeckt hat!
Facebook
E-Mail
WhatsApp