Streife als erstes bitte die Thymianblätter vom Zweig ab und schneide diese fein!
Anschließend schälst Du die Knoblauchzehe und schneidest sie klein!
Für die Spareribs-Marinade vermischst Du bitte anschließend den Senf, das Tomatenmark, das Quittengelee, das Paprikapulver, das Rapsöl, den kleingeschnittenen Knoblauch und den feingehackten Thymian miteinander!
Als nächstes würzt Du bitte die Schälrippe auf beiden Seiten mit dem Salz und dem Pfeffer!
Anschließend bestreichst Du sie auf beiden Seiten mit der Marinade!
Die Spareribs garst Du im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad bis sie schön weich ist. Das sollte circa eine Stunde dauern. Wenn die Schälrippe eine schöne braune Farbe hat, dann deckst Du sie bitte mit Alufolie ab!
Hinweis: Zur Gartemperatur und Garzeit liest Du bitte die Informationen im Abschnitt Wissenswertes im Blogbeitrag, falls Du das noch nicht getan hast!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!