Schäle bitte als erstes die Knoblauchzehe und schneide sie fein!
Anschließend zupfst Du die Blätter vom Bohnenkraut und schneidest diese ebenfalls fein!
Danach gibst Du bitte alle Zutaten in eine kleine Schüssel und verrührst sie mit einem Schneebesen!
Hinweise:Das Skyr Dressing lagerst Du am besten in einem Shaker-Becher im Kühlschrank. Vor Gebrauch schüttelst Du es kräftig durch!Wenn Du das Salatdressing über Nacht im Kühlschrank stehen lässt, dann kann der Geschmack und die Aromen besser durchziehen.Der Honig schmeckt hervor. Wenn Du keinen Honiggeschmack magst, dann ersetze ihn einfach durch Zucker.Die Haltbarkeit des Dressings entspricht für gewöhnlich dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Skyr-Verpackung.
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!