Als Erstes schneidest Du bitte die Zwiebel in kleine Würfel!
Anschließend schneidest Du bitte auch die Gewürzgurke in feine Würfel!
Als Nächstes schneidest Du bitte die Jagdwurst in circa 1 cm große Würfel!
Falls Du Dich dazu entscheidest, den optionalen Rosmarin zu verwenden, dann schneidest Du diesen abschließend bitte fein!
Klassischen Wurstgulasch zubereiten
Als nächstes gibst Du bitte die Butter in die heiße Pfanne und brätst die Jagdwurst darin leicht goldbraun!
Gib dann bitte noch die Gewürzgurken- und Zwiebelwürfel dazu und schwitze diese für ein bis zwei Minuten mit!
Fülle das Ganze anschließend bitte in einen Topf um, den du sofort wieder auf den Herd stellst, bestäube die Jagdwurst mit dem Mehl und schwitze dieses für eine halbe Minute mit!
Gieße als Nächstes bitte das Gurkenwasser sowie die passierten Tomaten an!
Würze bitte auch gleich mit dem Pfeffer, dem Salz und dem Zucker! Optional gibst Du jetzt auch den feingeschnittenen Rosmarin dazu!
Als letztes gießt Du dann bitte noch die Sahne an!
Den Wurstgulasch lässt Du nun bei niedriger Stufe und mit geschlossenem Deckel bitte ganz langsam aufkochen! Bei einem dreistufigen Herd nutzt Du bitte die Stufe 2!
Lasse den Wurstgulasch dann bitte noch 5 Minuten leicht köcheln!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!