Den Rückenspeck schneidest Du bitte in feine Würfel!Hinweis: Der Rückenspeck schneidet sich am Besten, wenn er angefroren ist. Du kannst ihn auch auf Vorrat im Froster aufbewahren.
Sauerkraut verfeinern Zubereitung
Stelle nun auf eine Herdplatte den kleinen Topf auf die Herdplatte und brate darin die Speckwürfel goldbraun!
Anschließend gibst Du das Sauerkraut darauf! Spüle die Weinsauerkraut-Verpackung mit dem Wasser aus und gießt es an! Anschließend musst Du noch alle Gewürze hinzugeben! Die kleine Karotte reibst Du darüber! Sie gibt dem Sauerkraut eine schönere Farbe und eine süße Note.
Lasse das Sauerkraut bei kleiner Hitze circa 20 Minuten lang köcheln, sodass die Aromen durchziehen. Am besten kochst Du es aber am Vortag. Dadurch kann sich der Geschmack über Nacht noch besser entfalten.
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!