Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete Dip Rezept - leckerer Aufstrich zu Brot
Diesen leckeren Rote Bete Dip kannst Du mit meinem Rezept ganz einfach selber machen! Passt perfekt zu Brot! Jetzt ausprobieren!
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Rezept Pinnen
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamt
15
Minuten
Min.
Kategorie
Aufstrich, Dip, Vegetarisch
Küche
Deutsche Küche
Portionen
10
Personen
Kalorien
83
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Rote Bete
vorgekocht
500
g
Griechischer Joghurt
2
Stück
Knoblauchzehe
½
Stück
Zitrone
5
g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kochutensilien
2 Schüsseln
1 Küchenreibe
1
Werbung: Nussmilchbeutel *Amazon-Affiliate-Link
oder Passiertuch
1
Werbung: Zestenreißer *Amazon-Affiliate-Link
1 Schneebesen
1 Zitronenpresse
1 Knoblauchpresse
Anleitung
Als erstes reibst Du bitte die vorgekochte rote Bete mit eine Küchenreibe in eine Schüssel!
Anschließend gibst Du sie bitte in den Nussmilchbeutel oder das Passiertuch und wringst die Rote-Bete-Raspel damit so fest aus wie Du kannst!
Als nächstes gibst Du bitte den griechischen Joghurt in eine Schüssel und presst die Knoblauchzehen darauf!
Dann reibst Du bitte mit den Zestenreißer von der halben Zitrone die Schale darauf!
Anschließend presst Du bitte die halbe Zitrone aus und gibst den Saft auch dazu!
Gib bitte abschließend die geraspelte Rote Bete dazu, würze mit dem Salz und den Pfeffer und verrühre alles ordentlich mit dem Schneebesen!
Lasse den Rote Bete Dip vor dem Servieren bitte noch 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen
Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentiere bitte
wie es Dir geschmeckt hat!
Facebook
E-Mail
WhatsApp