200gToastbrot oder Vollkorntoastbrotentspricht 8 Scheiben
Kochutensilien
1 Mixer
1 Schneidebrett
1 Kochmesser
1 Schüssel
Anleitung
Nimm bitte als Erstes das Toastbrot und schneide es in Würfel!
Gib anschließend bitte das geschnittenen Toastbrot in den Mixer!
Mixe das Toastbrot nun immer kurz auf, lass es sich wieder setzen und mixe es dann wieder kurz auf! Dies machst Du bitte solange, bis du grobe Semmelbrösel erhältst, die circa 3 mm bis 5 mm groß sind!
Du kannst das Panko Paniermehl abschließend auf einer Platte ausbreiten. Dann trocknet es schneller.
Nach einer Nacht sollte das Pankomehl schon gut getrocknet sein, sodass Du es in ein Gefäß füllen und luftdicht verschlossen aufbewahren kannst.
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!