Als erstes filetierst Du bitte die Orangen! Dazu schneidest Du bitte die beiden Enden der Orange soweit ab, bis das Fruchtfleisch zu sehen ist. Stelle danach die Orange auf eine dieser Schnittflächen und schneide mit dem Gemüsemesser rundum die Schale in dünnen Streifen ab! Auch hier schneidest Du soweit, dass die weiße Haut weg ist und das Fruchtfleisch zu sehen ist. Damit Du nicht so viel Verlust hast, solltest Du die Orangenschalen-Streifen möglichst dünn abschneiden!Anschließend löst Du mit dem Gemüsemesser entlang der weißen Trennhäute vorsichtig die Orangenfilets heraus in die Schüssel!Abschließend drückst Du aus dem Rest der Orange noch den restlichen Saft aus!Hinweis: Die Säure aus dem Saft der Orangen verhindert, dass die anderen Früchte braun werden! Deshalb filetierst Du die Orangen zuerst!
Als nächstes entfernst Du bitte von den Äpfeln das Kerngehäuse! Schneide sie bitte in teelöffelgroße Stücke in die Schüssel!
Die Kaki kannst Du schälen, musst Du aber nicht. Schneide Sie ebenfalls in teelöffelgroße Stücke!
Als letztes schälst Du die Bananen und schneidest Sie in Scheiben!
Abschließend vermengst Du das geschnittene Obst ordentlich, sodass der Orangensaft die Früchte gut ummantelt!
Vor dem Servieren mengst Du noch die Walnüsse unter! Du kannst sie vorher noch ein wenig zerbröseln, sodass sie kleiner sind.
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!