Weiche als erstes bitte die Gelatine in einer Schale mit eiskaltem Wasser ein!
Schlage anschließend bitte die Sahne zusammen mit dem Zucker steif und stelle sie dann in einer Schüssel kühl!
Danach drückst Du bitte das Wasser aus den eingeweichten Gelatineblättern und erhitzt die Gelatine zusammen mit der Milch in einem kleinen Topf!Hinweis: Die Gelatine soll nur flüssig werden bzw. sich komplett auflösen! Sie darf nicht kochen!
Fülle dann bitte den Joghurt in eine Schüssel und reibe mit dem Zestenreißer die Zitronenschale von der Zitrone hinein!
Anschließend halbierst Du bitte die Zitrone und presst den Saft heraus!Hinweis: Wenn es eine kleine Zitrone ist, dann den Saft aus beiden Hälften. Wenn es eine große Zitrone ist, dann nur den Saft aus einer Hälfte!!
Als nächstes musst Du bitte die Temperatur von der aufgelösten Gelatine und dem Joghurt angleichen, denn sonst stockt die Gelatine beim Verrühren!Du gibst dazu bitte 5 Esslöffel von dem Joghurt in den Topf mit der Gelatine und verrührst diese!Erst anschließend rührst Du bitte diese Masse dann unter den Joghurt!
Lasse die Joghurt-Gelatine-Masse nun 5 Minuten lang stehen, sodass die Gelatine leicht stocken kann.
Anschließend hebst Du bitte vorsichtig die geschlagene Sahne unter!
Abschließend füllst Du die Joghurtcreme dann in 6 Gläser oder eine schöne Glasschale!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!