Hinweis: Wenn Du einen Hokkaido Kürbis verwendest, dann musst Du ihn nicht unbedingt schälen.
Halbiere bitten als Erstes den Kürbis und entferne dann mit einem Löffel das Kerngehäuse!Die Hälfte des Kürbisses viertelst Du dann bitte noch einmal!
Reibe anschließend den Kürbis bitte durch die Küchenreibe in eine Schüssel!
Als nächstes reibst Du bitte auch die Äpfel in die Schüssel!
Damit die Äpfel nicht braun werden, presst Du bitte die Zitrone aus und gibst sie darüber!
Würze bitte mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker!
Vermenge den Kürbis-Apfel-Salat anschließend bitte ordentlich! Der Kürbis hat eine etwas zäherer Struktur. Wenn Du den Kürbissalat mit Deinen Händen schön durchknetest, dann brichst Du diese Struktur besser auf!
Wenn Du dem rohen Kürbissalat noch etwas mehr Gehalt geben möchtest, dann mengst Du auch noch in Würfel geschnittenen Feta unter!Optional kannst Du noch etwas fein geschnittene Petersilie dazugeben. Diese verleiht Farbe.
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!