Gib bitte als erstes die Butter in eine Schüssel und lass sie weich werden!
Schäle danach die Knoblauchzehe und schneide sie fein!
Anschließend schneidest Du alle Kräuter klein!
Wenn die Butter weich ist dann mengst Du die Kräuter, den Knoblauch und die Gewürze hinzu und mengst Sie mit dem Gummischaber ordentlich unter, sodass alles gleichmäßig verteilt ist.
Möchtest Du die Kräuterbutter schön portionieren? Dann gibst Du sie in einen Spritzsack mit Sterntülle. Dann spritzt Du 5 oder 10 Gramm schwere Röschen auf Backpapier. Friere die Kräuterbutter-Röschen für 30 Minuten ein. Dann kannst Du sie in eine Vorratsdose geben und wieder einfrieren. Dadurch hast Du sie immer griffbereit, wenn Du mal ein leckeres Steak brätst.
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!