Anschließend schlägst Du bitte die 4 Eier in eine Schale und verrührst sie mit einem Schneebesen!
Gib danach das Mehl in eine Metallschüssel und füge das Salz, den Pfeffer und die Muskatnuss dazu! Am besten legst Du nun ein feuchtes Tuch unter die Schüssel, damit diese fest stehen bleibt! Gieße dann die Milch langsam und unter ständigem Rühren auf das Mehl!
Anschließend rührst Du das Ei, die flüssige Butter und auch die fein geschnittenen Kräuter unter!
Wenn Du richtig fluffige Flädle zubereiten möchtest, dann lässt Du bitte den Flädleteig für eine halbe Stunde zugedeckt ruhen!
Stelle anschließend bitte die Pfanne auf den Herd und lasse sie heiß werden! Gib dann etwas Butter hinein und backe die Kräuter-Flädle, wie Du es von Eierpfannkuchen gewohnt bist, aus!
Abschließend schneidest Du die Flädle in 5 cm lange Streifen, die maximal 1 cm breit sind!
Die Flädle nutzt Du als Suppeneinlage für deine klare Brühe!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!