Heize als Erstes bitte den Backofen auf 200 ℃ vor!
In der Zwischenzeit schälst Du bitte die Kartoffeln, schneidest sie anschließend in Spalten und gibst sie dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech!
Anschließend schneidest Du bitte den Bärlauch fein und streust ihn auf die Kartoffeln!
Als nächstes salzt und pfefferst Du bitte die Kartoffeln!
Abschließend gibst Du das Rapsöl darauf und vermengst alles ordentlich, um schließlich die Bärlauchkartoffeln lose auf dem Backblech zu verteilen!Hinweis: Das Rapsöl sorgt dafür, dass die Bärlauchkartoffeln schön knusprig werden.
Backe die Bärlauchkartoffeln dann bitte auf der mittleren Schiene bei 200 ℃ Ober-/Unterhitze für 35 Minuten schön goldbraun!Nach der Hälfte der Zeit kannst Du Sie einmal vorsichtig umrühren.
Ich wünsche Dir und deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!