1 Werbung: Obstkuchenform *Amazon-Affiliate-Link in der Mitte hat sie 24 cm Durchmesser
Anleitung
Kladdkaka vorbereiten
Als erstes stellst Du bitte den Backofen auf 175 ℃ Ober-/Unterhitze ein, sodass er vorheizen kann!
Anschließend zerlässt du bitte die Butter in dem Topf!
Nimm sie danach bitte wieder vom Herd und rühre den Zucker, das Kakaopulver und den Vanillezucker in die flüssige Butter!
Als nächstes schlägst Du bitte das erste Ei in ein Schälchen und rührst es dann bitte unter die Masse.Wiederhole den Vorgang bitte mit dem nächsten Ei!
Danach rührst Du bitte noch das Mehl unter!
Die Obstkuchenform butterst Du bitte aus und bestreust sie dann mit süßen Bröseln oder Paniermehl.
Kladdkaka backen
Abschließend füllst Du bitte die Schokoladenkuchen in die runde Backform und bäckst sie im unteren Teil des Backofens für exakt 20 Minuten!
Bestreue den Schokokuchen mit Puderzucker wenn Du möchtest, oder serviere ihn mit geschlagener Sahne!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen viel Spaß beim Naschen!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!