Wenn Du frischen Thymian, Oregano, Estragon und Majoran verwendest, dann zupfst Du bitte die Blätter grob vom Stiel ab! Danach schneidest Du die Kräuter fein!
Gib alle Zutaten, bis auf die fein geschnittenen Kräuter, in den Mixer. Du kannst auch gleich mit der Mühle noch etwas Pfeffer dazugeben!
Anschließend mixt Du die Zutaten auf! Durch den Senf gibt es eine schöne Emulsion bzw. Bindung.
Wenn Du das Dressing durchgemixt hast, dann kannst du etwas davon auf ein Salatblatt geben und kosten wie es schmeckt. Wenn Du es würziger magst, dann kannst Du noch einmal nachwürzen.
Gib nun noch die Kräuter in das Dressing und schüttle es noch einmal kräftig durch, sodass sich die Kräuter verteilen!
Das Italian Dressing lagerst Du am besten in einem Shaker-Becher im Kühlschrank. Vor Gebrauch schüttelst Du es immer kräftig durch!
Da das Italian Dressing vorwiegend aus Öl und Essig besteht, ist es auch eine Weile haltbar. Verbrauche es am Besten innerhalb von 2 Wochen.
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!