Als erstes entfernst Du bitte vom Chinakohl die äußeren Blätter, falls diese wabbelig und schmutzig sind!
Schneide dann am Strunkende eine circa 1 cm dicke Schreibe ab! Dadurch lassen sich auch die weiteren Blätter einfach lösen! Löse sie nach und nach ab und wasche sie dann unter kaltem Wasser ab!
Wenn der Chinakohl an den Blattkanten schwarze Punkte hat, dann empfehle ich dir diese wegzuschneiden, da diese nicht sehr appetitlich aussehen!
Halbiere dann die Chinakohlblätter der Länge nach und schneide sie dann in circa 5 mm dicke Streifen, die Du anschließend in die Schüssel gibst!
Als nächstes halbierst Du bitte die rote Paprika und entfernst das Kerngehäuse.Anschließend halbierst Du die Hälften nochmals und entfernst die hellen. pelzigen Stellen!Wasche auch die Paprika gründlich unter kaltem Wasser ab!
Halbiere nun auch die Viertel der Paprika der Länge nach und schneide sie in 5 mm dicke Streifen, die Du zum Chinakohl dazu gibst!
Als nächstes presst Du bitte aus der Zitrone den Zitronensaft heraus und gibst ihn über den Chinakohl Salat!
Würze mit dem Salz, dem Zucker und dem Pfeffer und vermenge den Chinakohlsalat abschließend ordentlich!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!