Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Curry-Mango Dip Rezept - einfach selber machen
Einen wunderbar leckeren und pikanten Curry-Mango Dip kannst Du mit diesem Rezept einfach selber machen. Jetzt ausprobieren!
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Rezept Pinnen
Vorbereitung
1
minute
Min.
Zubereitung
4
Minuten
Min.
Gesamt
5
Minuten
Min.
Kategorie
Dip, Mango
Küche
Asiatisch, Deutsche Küche
Portionen
10
Portionen
Kalorien
35
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Mangopüree
1
TL
rote Currypaste
1 TL Currypaste = 10g
1
Stück
Knoblauchzehe
1/2
TL
Salz
2
Prisen
Pfeffer
oder Honig
Kochutensilien
1 kleiner Topf
1 Spiralschneebesen
1 Knoblauchpresse
Anleitung
Gib bitte als Erstes die rote Currypaste und das Mangopüree in den kleinen Topf und stelle diesen auf den Herd!
Während der Mango-Curry-Dip aufkocht, presst Du bitte mit der Knoblauchpresse die Knoblauchzehe hinein!
Würze ebenso mit dem Salz und dem Pfeffer!
Wenn der Mango-Curry Dip aufgekocht ist, dann lässt Du ihn 1 Minute lang leicht köcheln! Rühre dabei bitte um und stelle den Herd aus!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen
Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentiere bitte
wie es Dir geschmeckt hat!
Facebook
E-Mail
WhatsApp