Gib bitte als erstes die Butter in eine Schüssel und lasse sie bei Zimmertemperatur weich und formbar werden!
Anschließend schneidest Du bitte die Bärlauchblätter fein!
Wenn die Butter weich ist, dann reibst Du bitte von der Hälfte der Zitrone die Zitronenschale darüber!
Ebenso mengst Du bitte mit einem Teigspatel den fein geschnittenen Bärlauch, das Salz und den Pfeffer ordentlich und gleichmäßig unter!
Tipp!Möchtest Du die Bärlauch-Butter schön portionieren? Dann gibst Du sie in einen Spritzsack mit Sterntülle und spritzt 10 Gramm schwere Röschen auf Backpapier.Andernfalls rollst Du die Butter zu einer länglichen Stange. Friere die Bärlauchbutter-Röschen oder -Stange für 30 Minuten ein. Dadurch kannst Du die Röschen besser vom Backpapier lösen, in eine Vorratsdose geben und wieder einfrieren! Die Bärlauchbutter-Stange kannst Du in Scheiben schneiden und ebenso wieder einfrieren!So hast Du sie auf Vorrat immer griffbereit!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!