Stelle bitte als Erstes das gesalzene Wasser für die Pasta auf den Herd, bringe es zum Kochen und koche die Farfalle darin al dente oder weich - so wie Du es magst!
Während die Pasta kocht, schälst Du bitte die beiden Stangen grüner Spargel und schneidest sie schräg in dünne Scheiben!
Den Bärlauch schneidest Du bitte fein!
Wenn die Pasta fertig gegart ist, dann ziehst Du sie vom Herd!
Stelle anschließend die tiefe Pfanne auf den Herd, zerlasse die (Bärlauch-)Butter darin und schwitze den grünen Spargel an!
Danach gibst Du bitte mit der Schöpfkelle die Farfalle dazu! Hinweis: Dadurch schöpfst Du gleichzeitig auch ein wenig Pasta-Wasser mit in die Pfanne, sodass das Bärlauchpesto sich gleich besser verteilen kann.
Gib abschließend noch das Bärlauchpesto hinzu, menge es ordentlich unter und schwenke die Bärlauch-Pasta nochmal richtig schön heiß!
Vor dem Servieren garnierst Du die leckere Bärlauchpasta mit dem fein geschnittenen Bärlauch und dem Mozzarella!
Ich wünsche Dir und deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!