Als Erstes schälst Du bitte die Kartoffeln in einen Topf! Wenn Du große Kartoffeln hast, dann halbiere diese bitte noch. Wichtig ist, dass alle zu kochenden Kartoffeln ungefähr die gleiche Größe haben. Die geschälten Kartoffeln spülst Du kurz mit kaltem Wasser ab! Danach gibst Du 1 TL Salz darauf und gießt zu ⅔ Wasser auf!Koche die Kartoffeln abschließend weich! Das sollte circa 30 Minuten dauern.
Während die Kartoffeln kochen, schälst Du bitte die kleine Zwiebel und schneidest die Hälfte davon in feine Würfel!
Nach dem Kochen gießt Du die Kartoffeln bitte in ein Sieb ab!
Den Topf stellst Du bitte wieder auf den Herd und gibst die Butter dazu! In der Butter schwitzt Du die fein geschnittenen Zwiebelwürfel goldbraun!
Anschließend gießt Du bitte die Milch an und gibst einen TL Salz dazu!
Wenn die Milch aufgekocht ist, gibst Du bitte die Kartoffeln hinzu und zerstampfst diese mit dem Kartoffelstampfer!
Abschließend gibst Du bitte vier gehäufte Teelöffel Bärlauchpesto dazu und rührst diese mit dem Kochlöffel unter!
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen!Kommentiere bitte wie es Dir geschmeckt hat!