Curry-Mango Dip Rezept – einfach selber machen
Dieser leckere Curry-Mango-Dip nach meinem einfachen Rezept schmeckt wunderbar fruchtig und leicht scharf. Die Mango bring ihre exotische Süße ein, die durch die Currypaste perfekt ausbalanciert wird. Dadurch passt der Dip sowohl zu Hähnchen, Garnelen, Gemüsesticks oder Pommes. Das Beste: Der Mango-Curry Dip ist sehr schnell selbst gemacht und ein echter Hingucker. Du wirst ihn lieben!

Du kannst den Mango-Curry Dip auch warm machen und als Soße servieren. Die Aromen entfalten sich dabei noch besser, und aus dem schnellen Dip wird im Handumdrehen eine kleine, aber feine Begleitung für Dein Hauptgericht.
WISSENSWERTES ZU MANGO CURRY DIP REZEPT
Wie lange hält sich der Mango Curry Dip?
Du kannst den Mango Curry Dip gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Verbrauche ihn am besten innerhalb von 4 bis 5 Tagen. Wenn Du ihn einfrierst, dann hält er sich natürlich noch länger! Lasse ihn dann aber nach dem Auftauen bitte einfach noch einmal aufkochen!
Wie schmeckt Mango?
Mit ihrer typischen exotischen Note, schmeckt bdie Mango besonders fruchtig. Sie hat zudem eine feine Säure, die angenehm auf der Zunge prickelt. Ihr Wenn sie ordentlich reif ist, dann ist ihr Fruchtfleisch sehr saftig und weich. Durch ihren vielseitigen Geschmackt ist die Mango für süße und herzhafte Rezepte gleichermaßen geeignet.

Zutaten Mango Curry Dip Rezept – Einkaufsliste
Aus diesen wenigen Zutaten kannst Du im Handumdrehen einen leckeren Curry Mango Dip selber machen.
Einkaufsliste
• Mangopüree (schnelles Rezept)
• rote Currypaste
• Knoblauchzehe
• Salz
• Pfeffer
Im Rezept findest Du außerdem einen automatischen Portionen-Rechner. Dadurch erfährst Du, welche genaue Menge Du benötigst.

WOZU PASST DER MANGO CURRY DIP?
Der leckere Mango Curry Dip passt zu:
• Hähnchen und gegrilltem Fleisch
• Gemüsesticks
• Pommes und Tacos
• u.v.m.
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Curry-Mango Dip Rezept - einfach selber machen
Zutaten
- 250 g Mangopüree
- 1 TL rote Currypaste 1 TL Currypaste = 10g
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer oder Honig
Kochutensilien
- 1 kleiner Topf
- 1 Spiralschneebesen
- 1 Knoblauchpresse
Anleitung
- Gib bitte als Erstes die rote Currypaste und das Mangopüree in den kleinen Topf und stelle diesen auf den Herd!
- Während der Mango-Curry-Dip aufkocht, presst Du bitte mit der Knoblauchpresse die Knoblauchzehe hinein!
- Würze ebenso mit dem Salz und dem Pfeffer!
- Wenn der Mango-Curry Dip aufgekocht ist, dann lässt Du ihn 1 Minute lang leicht köcheln! Rühre dabei bitte um und stelle den Herd aus!
- Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen Guten Appetit!
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